Perchè questo blog?

Centro di discussione e scambio di idee sulla progettazione che ruota intorno al cibo.
Progetti curiosi e interessanti talvolta esagerati e improbabili, ma certamente creativi.
Un mondo vastissimo da cui nascono mille spunti di riflessione.



Sbrodolino

Come evitare che le gocce di gelato sporchino le dita (quando non i vestiti), colando lungo il cono? progettando un nuovo cono gelato che coniughi il gusto alla forma e alla praticità.
La valenza estetica di “sbrodoliNO” deve essere valutata in riferimento a quei concetti di gioco e divertimento che da sempre connotano i coni gelato.
D’altra parte lo stesso nome, “sbrodoliNO”, si pone come un chiaro richiamo al mondo dei bambini… o degli adulti ancora un pò “sbrodoloni". Designer: Studio Ghigos.

1 commento:

Anonimo ha detto...

pensavo che il problema delle dita appiccicose di gelato sciolto fossero un problema dalla notte dei tempi x cui rassegnarsi.. invece la svolta che rende,noi sbrodolini lenti a leccare, salvi dallo "sbrodolino stesso!!! miracle!